Tiefkühlhit des Jahres 2023

Unser Crunchy Chicken Burger ist AUSGEZEICHNET

Wir gewinnen bei den “Tiefkühlhits des Jahres 2023”

Wow! War das eine Überraschung kurz vor Ostern! Beim Leservoting zum „Tiefkühlhit des Jahres 2023“ des Magazins TK Report hat unser neuer Crunchy Chicken Burger in der Kategorie „Fleisch, Wild + Geflügel“ den ersten Platz gemacht und darf ab jetzt auch ganz offiziell DER HIT genannt werden.

Offiziell der Hit: Unser Crunchy Chicken Burger

Natürlich freuen wir uns unglaublich über diesen Preis und sind mächtig stolz auf alle, die an der Entwicklung des Burgers beteiligt waren und natürlich auch auf die gesamte Belegschaft, die täglich dafür sorgt, unsere Kunden mit leckeren Produkten in Premium Qualität versorgen zu können.

Wir sehen die Auszeichnung als Bestätigung dafür, den richtigen Riecher gehabt zu haben

Die (Neu-)Entwicklung unserer Burger-Range war von Anfang an ein Gemeinschaftsprojekt unserer Produktentwicklung, der Marketingabteilung und des Vertriebsaußendienstes. Durch sorgfältige Recherche und kreatives Experimentieren mit neuen Technologien ist es gelungen, ein Produkt, das es sowohl von uns als auch von Mitbewerbern bereits auf dem Markt gab, neu zu denken und von Grund auf zu verbessern.

„Wir sehen die Auszeichnung als Bestätigung dafür, den richtigen Riecher gehabt zu haben. Ein neues Chicken Burger Patty auf den Markt zu bringen ist nicht einfach. Zum einen ist der Markt in diesem Bereich schon gut besetzt und sehr umkämpft. Nicht nur einige Mitbewerber haben etablierte Produkte in ihren Sortimenten, auch wir hatten zuvor ein kross paniertes Patty im Angebot. Also war klar, dass wir uns abheben müssen. Der Gewinn belohnt unseren Mut und die tolle und innovative Arbeit unserer Produktentwicklung.“, freut sich unsere Leitung Marketing und Produktentwicklung, Simone Luckmann.

Und natürlich an alle, die täglich dafür sorgen, dass wir unsere hochwertigen Produkte herstellen und vertreiben können.

Ein neuer Standard bei geformten Hähnchen-Spezialitäten

Auf die Frage, was unsere Burger so erfolgreich macht, antwortet Produktentwickler Sven Heckelt im Interview mit dem TK Report:

„Durch ein in unserem Haus völlig neues Verfahren sind wir bei allen Patties unserer neuen Burger Range in der Lage, das reine Hähnchen-Brustfilet nur grob zu zerkleinern und so im fertigen Produkt einen sehr authentischen Biss und ein völlig anderes Mundgefühl bewahren zu können, als man es sonst von geformter Ware gewohnt ist. Dank unserer hervorragenden Rohwarenqualität und zusammen mit der knusprigen Panade bei Crunchy und Spicy Chicken Burger können wir, glaube ich, einen neuen Standard bei Hähnchen-Formware setzen.“

Mit diesem Know-How stehen wir erst am Anfang einer Entwicklung

Freuen sich über den Preis: Michael Wittwer (links) und Sven Heckelt (rechts)

Natürlich möchten wir uns auf diesem Preis nicht ausruhen und arbeiten bereits daran, welche Möglichkeiten uns unsere neuen Fertigungsprozesse noch bieten. „Dieses Know-How möchten wir zukünftig natürlich auch in andere geformte Produkte einfließen lassen und so aus „Problemlöser-Artikeln“ einen neuen, zusätzlichen Markenschwerpunkt zu schaffen. Ich bin selbst gespannt, was hier noch folgen wird.“, plant unser Vertriebsleiter Michael Wittwer.

Tiefkühlhit des Jahres 2023
Nach oben scrollen